Друзья

Объявление

На форуме появились правила, обязательные для прочтения, усвоения и выполнения. Кто не спрятался - мы не виноваты. Аминь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Разговариваем » матч Россия-Израиль

матч Россия-Израиль

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

ну что можно сказать?
столько было моментов УДАЧНЫХ када мона забить...нееет...
у наших под конечц сил не осталось...
198248151 (23:01:00 17/11/2007)
израиль ещё бы часа 2 побегал...потому что НАТАСКАНЫ а наши реально после гола расслабились...

Marysya1325 (23:01:10 17/11/2007)
НА ЧТО ОНИ ЭТИ СИЛЫ ПОТРАТИЛИ!

198248151 (23:01:13 17/11/2007)
и после нескольких неудач расслабились...перегорело желание

скромная переписка с подругой...а вы счто скжите?

0

2

Я бы высказался, но че то нехочеться никому настроение портить, оно сейчас не самое хорошее, мягко говоря((

0

3

VJAngelios
да ладно=) хуже уже не будет;)

0

4

СтаськО=))
сейчас эмоции бьют через край, к сожалению негатив...((
Если говорить по делу, то первые впечатления таковы:
1. Мы полностью провалили игру в обороне. Опять проявила себя во всей красе оборона коней (ЦСКА). Складывается ощущение, что у братьев Березуцких ноги немного из другого места растут((
2. Полузащита вообще себя не показала. Бегали, НЕТ! Слово бегали, здесь не подходит! Ползали так, будто к ногам привязаны 60 кг гири! Комментатор все говорил, что вот позади долгий сезон, и ребята немного устали и т.п. и т.д. Какай на фиг усталость, когда ты играешь за свою страну??! Им стыдно должно быть за то, что они проиграли матч, опозорили в который раз свою страну, унизили миллионы болельщиков... Увы и ах...
3. Нападение. В нападении у нас сегодня играли люди невидимки!! Кто-нибудь видел наших нападающих?
4. Неправильная тактика. Вообще не понимаю - как можно играть без опорных?
5. Че за тупые замены? Ну, если с Семшовым мне все понятно, то вообще не понимаю - зачем нужно было менять Павлюченко?
6. В общем - прощай Евро...
7. Это конец (( Ненавижу

0

5

ПИЗДЕЦ, ТОВАРИЩИ!!! МЫ ПРОЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 ТАЙ ЭТО БЫЛА ЖОПА!!!! НАШИ БЕГАЛИ КАК БУДТО НЕ В БУТСАХ А В ЖЕНСКИХ ФИГУРНЫХ КОНЬКАХ 35-ГО РАЗМЕРА!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШО ЧТО ХОТЬ КО 2МУ ТАЙМУ ОНИ НАЧАЛИ ПОПАДАТЬ ХОТЯ БЫ В РАЙОН ВОРОТ!!!......НУ А ВАЩЕ...ХОТЬ НАШИ И ПРОСРАЛИ,...ВСЁ РАВНО ЕВРЕИ СОСУТ!!!!!!!!!!!!!!!! (с) - написала знакомая моя...

про Березуцских согласна...защиты не было тоже никакой...нападение...тактика...хз...нападающих я видела,защитников - нееед....вот тут воможно как раз люди невидимки.
Сычев старался...по крайней мере я так считаю..и мой отчим с отцом...Игнашевич...тупил мой милый...
наши мальчики не дотягивают до Евро...значчит пока не судьба...
но верю что когда нить настает тот момент када они вырвуться...
не купят матч а реально вырвуться...и буду рада...
вот только када такого ждать...

0

6

:O Подруга жжот!))

0

7

VJAngelios
да уж=) ну если правдааа=)))
она вапче патриотка редкостная=)))

0

8

Фигею с темы... Мата столько.. Но мой добрый админ пусть решает опавдан он контекстом или нет.
Дело очень много подходящих моментов, чтоб забить. Сычев совсем чуточку промахнулся.
Но Россия в который раз доказала свое постоянство. Мы как не умели играть так и не умеем. К сожалению, Гус Хидинг не Бог, и не смог исправить это.
Бегать они точно не бегали, это была пешая вечерняя прогулка.
Игра не понравилась. Оставила сплошной негатив.

0

9

да уж...отчим у меня чуть не проломил шкаф...
такая обида была када второй мяч залетел к нам в ворота...
и все это за 10 минут до конца(не считая доп.времени)
постоянство...надеюсь Россия изменит своему постоянству...
хотя б в области футбола...вот тока(повторюсь) дождемся ли мы

0

10

СтаськО=))
ага. мы дождемся. Когда будем с тобой жить в Триумф Паласе, тогда Россия и выграет.

0

11

Start Something
возможно...а может пусть не на Евро 2008...но на след после...или чз один...хз...
а в триумф палас мы ещё поселимся;-)

0

12

Ладно, будем надеяться на Хорватию, если она обыграет Англию, а мы выиграем у Андорры, то мы на Евро. Правда в это уже с трудом вериться((

0

13

VJAngelios
мы и выграем. Это невозможно. Мне кажется, что все это уже в прошлом.

0

14

Start Something
ну как здесь не вспомнить, о том, что надежда умирает последней...

0

15

VJAngelios
сказала Вера и прибила Любовь

0

16

Б** Я Е*** нашу СБОРНУЮ!!!!!
Ну как так можно играть!!

0

17

Незнайка
не матерись.
они не играли. Они гуляли. Вечерняя пробежка.

0

18

Здесь без мата ни как!

0

19

Незнайка
ладно.

0

20

ох...если наши не смогли сделать Израиль - то им явно не на Евро...это факт

0

21

СтаськО=))
болеем за Хорватию. Дружно!!!

0

22

Нее у наших есть НАЛЮСЕНЬИЙ шанс выйти из группы.
Если Хорватия выигрывает у АНГЛИИ, А РОСИЯ выигрывает у АНДОРРЫ, то наши продолжают ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ!!!

0

23

Незнайка
я и говорю.. болеем за хорватов.

0

24

Англия 2-3 Хорватия
Андорра 0-1 Россия
Безграничное, безграничное уважение к сборной Хорватии. А сборной России – позор!
Не заслужила такая сборная Евро 2008! Заслужили болельщики, заслужила страна Россия, НО не эта команда…

0

25

VJAngelios
согласна целиком и полностью.

0

26

VJAngelios
согласна...Хорватия-Англия красивая игра.
россия-Андорра - позорная и неинтересная...в сборной Андорры было тока 2 профессионала и наши "профи" еле 1 очко вырвали...брееед

0

27

СтаськО=))
мда... мы конечно очень достойная команда для евро...

0

28

Start Something
дадаа=) я о том же...если у любителей не смогли...эх...прощай евро после первого же круга

0

29

ну и ладно. Зато хоть вышли.

0

30

да...вышли..прорвались...значит дальше будут учится играть что б не вылетали на первом круге xDDD

0

Вы здесь » Друзья » Разговариваем » матч Россия-Израиль