Друзья

Объявление

На форуме появились правила, обязательные для прочтения, усвоения и выполнения. Кто не спрятался - мы не виноваты. Аминь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Чувства » возможна ли дружба между парнем и девушкой?

возможна ли дружба между парнем и девушкой?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

в какой то степени воможна,ведь у меня есть ЛД...а с другой стороны нет...хотя мне сказали одну оч важную вещь по поводу этой темы:
"между парнем и девушкой....да,а между мужчиной и женьщиной нет так как пресутствует сексуальное влечение,и после секса они уже не друзья...."(с)Мария Романова.

а вы что думаете?

0

2

мне кажется, что дружба маежду паренм и девушкой может быть....иногда легче все рассказать другу, чем подруге...))

0

3

возможно...а что если этота подруга(друг) переступает границу? как тогда быть?

0

4

тогда пора с дружбой завязывать. Если тебе нравится парень\девушка, то романтика это ваше. А если он для тебя только друг... то прощай-прости. Пока не остынет. ИМХО.

0

5

Startsmthоооох....и ты думаешь я завяжу с дружбой? тока сведу её к минимуму наше общение и фсе...

0

6

СтаськО=))
Насть... По себе знаю. Своим общением с этим человеком ты только лишний раз даешь надежду и не даешь спокойно жить. Вспомни мою ситуацию.

0

7

Startsmth
ох...Кать...ну...ладно...отступили мы от моей ситуации и вернулись к самой теме=)

0

8

Есть она. Дружба. Есть.

0

9

Есть, есть.

0

10

helendile
проверено на нас=)

0

11

Startsmth
эх...у мну тоже есть луший друг...=) так что есть...но не со всеми=)

0

12

СтаськО=))
исключения только подтверждают правило(с)

0

13

Startsmth
какое же правило?

0

14

СтаськО=))
что дружба между парнем и девушкой имеет место быть.

0

15

Startsmth
имеет=) это точно=)

0

16

Дружба между парнем и девушкой возможна! У меня есть друг, настоящий. Более настоящего я себе не представляю. Но у нас никогда и намёка на "амуры" не было. Прям аж даже до подозрительности всё платонически.:-)

0

17

у меня много друзей парней. Дружить с парнем, по-моему, более надежно чем с девушкой.

0

18

Start Something
согласна=) просто ситуация одна выбила из колеи и всё=))
тем более Пашке(другу) доверяю так же как сестре^^
вот...противоречивая? может быть...но вот так получается

0

19

СтаськО=))
противоречия это плохо. И в дружбе это не помощник

0

20

Эх, забавно было почитать темку, но абсолютно со всеми вами я не согласен!
Не бывает настоящей дружбы между парнем и девушкой, дружбы, которая возникает между парнем и парнем/девушкой и девушкой. Обязательно один из них влюблён в другого, просто не решается признаться в своих чувствах, боясь потерять любимого человека раз и навсегда (закон жизни).

СтаськО=)) написал(а):

думаешь я завяжу с дружбой? тока сведу её к минимуму наше общение и фсе...

Жестко, даже жестоко, но правильно.

0

21

VJAngelios
ну не сказала бы что абослютно с тобой соглачна. Вот я и мой лучший друг реально НИЧЕГО друг у другу не испытываем...только дружескую любовь как к брату/сестре. У него есть любимая,у меня любимый...и нам оч комфортно када мы гуляем вдвоем.он рассказывает мне о ней,я ему о нем... и все правда видят в наших отношенях тока дружескую тягу...

Пы.Сы..до кучи он младше мну на год xDD

0

22

VJAngelios
Не правда!!! Бывает!! Вот у нас настоящая дружба с helendile. Так вот я Люблю Сережу. Очень люблю. А Темка до смерти любит Настеньку. Никакой влюбленности друг в друга у нас нет, не было и не будет. Но мы друзья. Офигенные друзья.

0

23

СтаськО=)), а уверена ли ты, что он НИЧЕГО к тебе не испытывает?
Задай этот вопрос сама себе.
Только не нужно мне отписываться - "Да, я уверена на все 100".
Этот вопрос должен волновать только тебя.
Посмотри ему в глаза, загляни в самую душу... Обрати внимание на то, как он смотрит на тебя... А потом, как бы в шутку, спроси - могло бы что-нибудь у вас с ним получиться? Я уверен, что в эту секунду ты все поймешь, тебе все скажут его улыбка, его движения, его речь...
p/s/ Наличие у него девушки абсолютно ни о чем не говорит.
p/p/s/ Не советую делать сказанное мной выше, если тебя все в твоих нынешних отношениях устраивает, т.к. можно горячо обжечься((

0

24

Кстати, тут возможен ещё один вариант, может быть, он когда-то тебя любил, но со временем его чувство остыло…   И при таком развитии событий я вполне допускаю, что сейчас между вами действительно дружба. И ни чего боле. Но факт остается фактом – любовь присутствовала в ваших отношениях.

Отредактировано VJAngelios (2007-11-17 18:39:58)

0

25

Start Something,СтаськО=)), красавицы, у меня нет цели кого-то переубеждать, или убеждать, я лишь высказал свое мнение, которое никому не навязываю.
Воть.))

0

26

VJAngelios
мы просто тебе говорим, что без влюбленности дружба имеет место быть=)

0

27

VJAngelios
а я тебе просто говорю то что есть в моей жизни=)

а вот по поводу того что когда то была любовь...это возможно...т.к друга я знаю оч давно...но близко ощаться(доверять друг другу тайны и делиться проблемами) мы стали тока в апреле....интерено=))

0

28

Милые мои, ну, что я вам могу ещё сказать? Хочу лишь дать совет - ВСЕГДА нужно отличать влечение от любви, а любовь от влюблённости...

Отредактировано VJAngelios (2007-11-17 23:19:32)

0

29

VJAngelios
мы постараемся=) по крайней мере я=)

0

30

СтаськО=))
=)  ;)

0

Вы здесь » Друзья » Чувства » возможна ли дружба между парнем и девушкой?